[第3件1元]刻凡[鸡蛋酥芝麻味206g*1盒]蛋卷特产休闲零食品饼干蛋糕点心早餐小吃怀旧零食(新旧包装随机发)
  • 1***9 2024-02-17

口感好,配发货速度杠杠滴,小孩老人都喜欢

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2023-05-17

我买了两种口味,一种是哪两种口味,各有各的味道,打开外包装拿出里面的先借点书才能一下子哪位有芝麻的香味清香扑鼻,是平时的休闲小零食,吃完了一定会来再次回购的。

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2023-03-03

很好吃,孩子爱吃的很

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****68]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• y***7 2023-10-03

不错

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 y***7]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2022-05-27

很脆,很香,特别是小孩很喜欢吃。还会回购

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 172*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 飞***羊 2023-01-19

包装不错,每一个都是独立包装的,保证了不会被空气破坏掉味道,好评。味道也还行,值得入手,快递也挺快的。

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 飞***羊]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2023-02-23

还挺好吃,日期新鲜味道不错

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 132*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 牛***妞 2022-04-13

尝了一下非常不错,很脆

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 牛***妞]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• L***宋 2023-01-08

有点儿老式蛋卷的味道,总体不错,好评!

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 L***宋]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2023-03-29

很好吃

鸡蛋酥芝麻味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。