这款54白标董酒,是传统的董酒口感。价格可以接受,是家庭用酒的较理想的选择。
白标54度430ml*6
[董酒官方旗舰店 回复 155*****19]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦【董酒官方旗舰店】
双十一**,优惠就买了。
又便宜了,买早了
先收了货等喝酒了再来评评
怎么还没有我在***上买的同款口感好呢?
很好的一次购物体验。
[董酒官方旗舰店 回复 155*****19]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】感谢您一直以来对我们董酒的支持,我们将一如既往的向您提供更优质的服务,同时也欢迎您的下次光临~【董酒官方旗舰店】
买一件送了一瓶方印C9小瓶!喝后又买了家宴
物流快,酒安全抵达,没有破损,赞赞赞。
[董酒官方旗舰店 回复 180*****90]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦【董酒官方旗舰店】
包装完整,发货迅速,还送了一瓶小酒,真的不错!
东西不错!价格实惠!**快!很好!
[董酒官方旗舰店 回复 重***6]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】感谢您对我们董酒的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将用热情、专业的态度为您服务!欢迎您的下次光临哦【董酒官方旗舰店雨嫣】
[董酒官方旗舰店 回复 135*****47]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦【董酒官方旗舰店】
白标54度430ml*6
双十一**,优惠就买了。
又便宜了,买早了
先收了货等喝酒了再来评评
怎么还没有我在***上买的同款口感好呢?
白标54度430ml*6
很好的一次购物体验。
买一件送了一瓶方印C9小瓶!喝后又买了家宴
白标54度430ml*6
物流快,酒安全抵达,没有破损,赞赞赞。
白标54度430ml*6
包装完整,发货迅速,还送了一瓶小酒,真的不错!
白标54度430ml*6
东西不错!价格实惠!**快!很好!