神器非常满意性价比高值得拥有
[诺维斯五金工具专营店 回复 187*****09]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
[诺维斯五金工具专营店 回复 135*****06]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
货物收到,使用还顺手方便,但不够精工
[诺维斯五金工具专营店 回复 189*****80]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
还不错吧
[诺维斯五金工具专营店 回复 q**@1*.com]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
做工太差,没用几次就坏了
[诺维斯五金工具专营店 回复 q***e]: 您好,可以联系售后客服给您处理
货不对版,和图片里面的规格不一样,商家没有解决问题的诚意,这么多天也没有个消息
[诺维斯五金工具专营店 回复 滚***6]: 尊敬的顾客,您的心情我非常理解,之前客服回复不及时,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
买来备用,比想象中小
[诺维斯五金工具专营店 回复 江***风]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
哎!我以为好大个呢!结果很迷你,巴掌大个,不晓得好不好用!
[诺维斯五金工具专营店 回复 136*****83]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
工具已经使用了,头子很多,挺好用就是才拆了两个螺丝这个Y3头的就有点磨损,能接受
[诺维斯五金工具专营店 回复 伤***悲]: 感谢您的评价及反馈,我们会不断努力,不辜负您的一路陪伴,祝您生活愉快!
可以很好超值挺不错的一套很好用的
[诺维斯五金工具专营店 回复 y***y]: 感谢您的评价哦 我们会努力做到更好的
神器非常满意性价比高值得拥有
货物收到,使用还顺手方便,但不够精工
还不错吧
做工太差,没用几次就坏了
买来备用,比想象中小
哎!我以为好大个呢!结果很迷你,巴掌大个,不晓得好不好用!
可以很好超值挺不错的一套很好用的