发货很快,和图片一样
卡通熊 48*74cm一只装
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
心心念念的终于拿到货了,超级好,,,超满意啦
哈哈,东西收到!
听说评价要带图和多字才能升级,我也不知道字数够不够。店家发货迅速,价廉物美,货物快递速度也很快。收到货物后,外包装和内包装都完整与破损,里面质量很好,下次需要还会购买,很愉快的一次购物经历。
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
非常好,方便快捷
质量还不错,价格也实惠。
支持~~~~~~~~~~~~~~卖家
发货很快,和图片一样
心心念念的终于拿到货了,超级好,,,超满意啦
卡通熊 48*74cm一只装
哈哈,东西收到!
卡通熊 48*74cm一只装
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
非常好,方便快捷
卡通熊 48*74cm一只装
质量还不错,价格也实惠。
支持~~~~~~~~~~~~~~卖家