好东西!!!!!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
掌柜人不错,还行,服务很算不错的。
性价比高,值得推荐
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
朋友介绍来的感觉还不错
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
非常好的纸巾而且厚度结实
[劲草家居用品专营店 回复 181*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
质量很好,值得购买,物流也很快,快递员也很负责任,五星好评!
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
发货很快收到宝贝了很不错的一次购物宝贝收到了,性价比很高,**确实很实惠买了好多挺超值的,用完再追评!宝贝收到了,包装很结实。
好东西!!!!!
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
掌柜人不错,还行,服务很算不错的。
性价比高,值得推荐
朋友介绍来的感觉还不错