宝贝收到,非常好,打开试涂了效果棒棒哒,柔滑,细腻,香,卖家还送了小香水,谢谢,用完后,再光顾
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
该用户觉得商品很好,给出了5星好评
快递送货很快,包装完好,质量很好,**实惠,五分好评!
卖家服务态度好物流超级快发货特别快宝贝很好
[劲草家居用品专营店 回复 132*****37]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
物流速度很快,质量也很好,
送货速度很快,质量也很好
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
发货很快收到宝贝了很不错的一次购物宝贝收到了,性价比很高,**确实很实惠买了好多挺超值的,用完再追评!宝贝收到了,包装很结实。
味道挺好闻的
发货神速,质量跟物流都不错的。
该用户觉得商品很好,给出了5星好评
快递送货很快,包装完好,质量很好,**实惠,五分好评!
卖家服务态度好物流超级快发货特别快宝贝很好
物流速度很快,质量也很好,
送货速度很快,质量也很好
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
味道挺好闻的
发货神速,质量跟物流都不错的。