值得信赖,全五分
L10H8
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
蒸出来的米饭好吃
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错的,饭很香
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
超级好用的锅,性价比很高!
已经是第二次购买了,质量没问题,值得信赖,
饭煮出来好好吃噢,我女儿说五星好评!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,煮的米饭很棒棒。
电饭锅很好
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错的购物,第二次买了
正品满意,1-3**小合适,轻便美观!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
值得信赖,全五分
蒸出来的米饭好吃
不错的,饭很香
L10H8
超级好用的锅,性价比很高!
已经是第二次购买了,质量没问题,值得信赖,
L10H8
饭煮出来好好吃噢,我女儿说五星好评!
L10H8
不错,煮的米饭很棒棒。
电饭锅很好
不错的购物,第二次买了
L10H8
正品满意,1-3**小合适,轻便美观!