非常好!还送了两颗电池。
[优玛旗舰店 回复 156*****78]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
货已收到,十分感谢!
[优玛旗舰店 回复 150*****97]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
好用
[优玛旗舰店 回复 w***y]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
卖家给我发的时效件,就是所谓的空包裹,自动签收没有货,我自己打电话给快递自己找的货,苏宁易购的客服也说24小时让商家给回复没有,苏宁易购的客服语气平淡让人感到毫无歉意,**给你说那给你补偿5元钱,那语气跟施舍一样,让人跟气愤差评再也不来苏宁易购买东西了!!!!
和原装不太一样,这做工不太喜欢。能用就算了
[优玛旗舰店 回复 w***0]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
售后所问非所答,不说一句正,不说一句正经话,不说一句正经话售后所问非所答,不说一句正经话,大家千万勿上当,死都不要买他的产品,
很好用
[优玛旗舰店 回复 1***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
与原配一样,不错!
[优玛旗舰店 回复 1***4]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[优玛旗舰店 回复 a***2]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[优玛旗舰店 回复 173*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
非常好!还送了两颗电池。
货已收到,十分感谢!
和原装不太一样,这做工不太喜欢。能用就算了
很好用
与原配一样,不错!