很不错的大米,颗粒饱满有光泽,做出来的米饭也好吃,有嚼劲,熬粥喝也很好,生产日期新鲜,苏宁易购自营的品质就是不错,值得购买,谢谢哦!
快递给力。大米很香。真空包装的非常好
这次购买的米真是让人惊喜!米粒饱满,色泽鲜亮,一看就知道是优质的好米。煮出来的米饭口感软糯,香气四溢,每一口都让人回味无穷。而且,这款米的营养价值也非常高,富含多种营养成分,让我吃得健康又美味
吃大米的速度是相当快,这买的又要吃光光了,准备再买点
大米好吃,粒粒饱满,包装没有漏气和破损,日期新鲜。价格实惠便宜。
真空包装,没有漏气,包装无破损。大米也很好吃,粒粒饱满圆润。
一直在吃这家大米,因为口味好,合适,所以经常光顾。
有米香味,煮饭还是不错的1
苏宁自营的米颗粒饱满。
质量不错,价廉物美。
苏鲜生小町大米 5KG
**次买这个大米,但是在苏宁买自营的大米已经是很多次了,感觉整体质量包括服务都是不错的。具体说说这个米,大家可以看到是真空包装,然后物流在外面还套了层纸盒,速度也是非常快。米的形状偏珍珠米那种吧,蒸饭的口感也比较好。
快递给力。大米很香。真空包装的非常好
吃大米的速度是相当快,这买的又要吃光光了,准备再买点
苏鲜生推荐东北秋田小町大米5kg
一直在吃这家大米,因为口味好,合适,所以经常光顾。
有米香味,煮饭还是不错的1
苏鲜生推荐东北秋田小町大米5kg
苏宁自营的米颗粒饱满。
苏鲜生推荐东北秋田小町大米5kg
质量不错,价廉物美。