手机膜贴上了,还送了一个手机壳,
苹果12 丝印蓝光膜-全屏膜-睿智黑
[众诚数码专营店 回复 天***谐]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
商品收到了,东西非常好尺寸吻合很好
[众诚数码专营店 回复 马***车]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
大小合适,**合理!
[众诚数码专营店 回复 合***雨]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
价廉物美,物流快速,,,还可以
[众诚数码专营店 回复 梓***倩]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 158*****17]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 卜***梅]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 188*****97]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 158*****91]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 159*****13]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
手机膜贴上了,还送了一个手机壳,
商品收到了,东西非常好尺寸吻合很好
苹果12 丝印蓝光膜-全屏膜-睿智黑
大小合适,**合理!
价廉物美,物流快速,,,还可以