美粥食客 烘培坚果水果燕麦片400gx2袋 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品
  • 1***5 2021-12-04

已经试吃味道不错孩子喜欢干吃值得推荐

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****95]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-12-04

这个牌子的好喝,儿子很喜欢

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****31]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• Z***3 2022-06-07

麦片很好吃,每天早上都来一杯

[中华特色馆·徐州馆 回复 Z***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2021-07-11

营养早餐,非常喜欢,好吃!

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• g***m 2021-07-01

*惯好评,图片仅供参考。

[中华特色馆·徐州馆 回复 g**@1*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2022-07-02

每次买的都不错啊

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-12-29

好吃下断奶**吃便宜实惠买了很多次了

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-12-13

日期还可以,味道也还不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 151*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 完***8 2021-11-29

食用方便,非常美味

[中华特色馆·徐州馆 回复 完***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-11-30

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。