• 可***他 2023-05-30

感觉非常不错,实物比图片上的看起来大很多,声音也不大静音性不错,目前来说挺满意的。

【推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华旗舰店 回复 可***他]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 阿***徒 2023-09-04

家用健身性能不错,15档电动坡度调节,可以很好燃脂!

【推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华官方旗舰店 回复 阿***徒]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 服***了 2023-03-03

很顺利的安装好了,开机试用一切OK,总体感觉,这款机器大小很适合家用,机器声音很小很安静,使用调节功能也很简洁明了,机器外观很大方不笨拙,跑步机的包装必须点赞,非常到位稳妥,这次购物十分好评!

A9升级款-鸿蒙智联新款

[舒华BANCON旗舰店 回复 服***了]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***7 2023-06-10

#豪华大气#

【推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华旗舰店 回复 135*****27]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 肥***朵 2023-03-03

跑步机已到货,外观和品质很不错,配有安全保险绳,设计很贴心,动感强劲

A9升级款-鸿蒙智联新款

[舒华BANCON旗舰店 回复 肥***朵]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***3 2023-07-04

#豪华大气,静音效果好,感觉非常棒#

【推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华旗舰店 回复 139*****13]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 我***力 2023-03-30

到货速度快,派送师傅提前一个小时打电话给我确认我们在不在家,并且安装热情,安装好了还不忘打电话给我和我说,到家后看到安装好的跑步机还是很惊喜的,质感很棒,当天晚上就斜坡走了半小时,声音也不是很大,喜欢~另外客服满满也很热情,有问题都积极的解答~

A9升级款-鸿蒙智联新款

[舒华旗舰店 回复 我***力]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 鲁***县 2023-03-03

这款跑步机高档外观大气,用料实在,做工精致,跑带厚实,跑台宽度合适,静音效果好,不用担心吵到邻居哦,减震性能好,跑起步来感觉舒服稳当,并且可以折叠收纳,节省空间,底座装有轮子,移动很方便,真心喜欢,为大品牌的舒华点赞!发货快,包装好,**带安装

A9升级款-鸿蒙智联新款

[舒华BANCON旗舰店 回复 鲁***县]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 自***向 2023-08-29

超级棒,物流很快,客服很好,***的是跑步机真的不错

【推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华官方旗舰店 回复 自***向]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***2 2024-01-27

在实体店里转了又转,舒华跑步机的性价比非常高,质量很好,操作简单

【爬坡燃脂推荐】A9升级款-鸿蒙智联新款-15档电动扬升

[舒华官方旗舰店 回复 185*****92]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^