[旗舰店]小米空调1.5匹挂机新三级能效变频冷暖智能米家互联自清洁家用卧室壁挂式语音操控KFR-35GW/N1A3
  • 1***7 2024-05-14

安装服务非常及时,非常满意,售后师傅非常专业,态度良好!风力非常舒适,噪音也小,一如既往支持小米

1.5匹 新三级

[小米大家电旗舰店 回复 136*****57]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-04-10

还不错,这款小米空调采用全直流变频技术,制冷制热效果非常快速,让我在炎热的夏天和寒冷的冬天都能享受到舒适的温度

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 151*****70]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-07-26

节能效果:非常好 噪音大小:非常好 风力大小:非常好 王师傅安装很专业,总体服售后务非常满意,安装快。王师傅讲解的很专业,售后很放心,小米值得信赖。

王师傅安装非常满意

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2023-09-10

空调经济实惠,安装服务好,

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 189*****77]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 飞***卜 2023-10-03

风力大小:暂未使用 噪音大小:适中 节能效果:好 老家使用,小米应该不会差

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 飞***卜]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2023-08-31

安装服务好!还帮我做了清洁!

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 138*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-07-10

物美价廉,支持了小米很多年,

大1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 173*****08]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-06-16

空调还不错的,出租房用,租客反应还不错

大1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 善***缘 2023-07-18

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 安装好服务好安装很满意,效果很好

大1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 善***缘]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-04-11

安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!小米服务真的很棒!此次购机体验非常棒!

1.5匹 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 159*****47]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。