发货速度快,大品牌值得信赖,
A款凯拉大双槽82x45【含三功能抽拉龙头】
外观非常漂亮,箭牌也是老品牌
东西已经拿到了,看着质量很好,下次在够,图片下次在补
【精选爆款】B款含抽拉龙头(送角阀)
水槽质量不错大品牌值得信赖,买了一套的齐全了很不错。
还未安装。。。。。。。
收到货后发现水龙头是三无产品,于是我选择了拒收并申请退款,可现在商家和苏宁易购非要我付50元运费,否则不与退款,我也不知道怎么办了?唉,算了自认倒霉吧……
不想多说
【爆款】B款含抽拉龙头(送角阀)
[苏宁易购 回复 j**@1*.com]: 亲亲您好,本店水槽搭配主柜一起卖的,总部那边以防有一些合作的商家单独去变卖这款水槽龙头,所以总部那边就没有设置logo,只有在水槽上面体现这个logo的呢,我们保证正品的,品质没有问题的,而且完全享受三包服务,请您放心购买使用。感谢您对箭牌卫浴的支持,如果疑问可以随时联系在线客服,祝您购物愉快!
水龙头不是箭牌的,沥水篮小了,也特水,商家说这些都是送的,七百多就买了一个洗菜盆,以前很少评价的,今天太气愤了
[苏宁易购 回复 159*****89]: 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况,您这款水槽是搭配赠品龙头跟赠品沥水篮销售的哦,沥水篮是可以调节长短的哦,您这边可以尝试操作一下哈,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
客服态度超级差,直接说不受理投诉,东西质量也差,好霸道
客服态度***,差评
[苏宁易购 回复 漫***4]: 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况,这边核实聊天记录,并没有服务态度差的情况呢,您水槽3月25日签收,5月1日才反馈需要退换货,已经严重超出退换货时效了呢,依据平台规则是无法办理退换货了哦,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
买回来用了几次就开始生锈了,第一次买箭牌的水槽,体验真是差
[苏宁易购 回复 136*****45]: 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了,箭牌水槽均是304食品级不锈钢材质,产品所有的材质都是通过国家各个质检部门审核,质量保证!关于您反馈的锈迹问题,有可能是房子新装修水槽跟空气间产生的化学反应出现浮锈!产品包装内已给您配置了清洁防护包,您也可用牙膏或五洁粉涂在斑点处擦掉即可,若还没使用涂一层防护油起保护作用!目前已安排客服与您沟通处理,如您后续有任何疑问请随时联系,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
发货速度快,大品牌值得信赖,
A款凯拉大双槽82x45【含三功能抽拉龙头】
外观非常漂亮,箭牌也是老品牌
东西已经拿到了,看着质量很好,下次在够,图片下次在补
【精选爆款】B款含抽拉龙头(送角阀)
水槽质量不错大品牌值得信赖,买了一套的齐全了很不错。
【精选爆款】B款含抽拉龙头(送角阀)
还未安装。。。。。。。
不想多说
【爆款】B款含抽拉龙头(送角阀)
客服态度超级差,直接说不受理投诉,东西质量也差,好霸道
客服态度***,差评