苏泊尔绞肉机2L大容量不锈钢多能料理机全自动家用电动绞馅机搅拌机碎菜机 JR18GS-300 升级双刀款绞肉机
  • 1***8 2024-05-08

东西质量不错,家人非常喜欢

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2024-04-05

小巧精致,用来打蒜米这些挺好用的,大肉糜不多,但是还可以就是了,就是物流发货有待加强

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****05]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-01-28

很好用,方便快捷!几乎几秒钟就绞好肉馅

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****58]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2024-02-13

包装好速度快,使用方便,容量大,非常好用

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 茅***弎 2023-11-15

动力强劲,两档选择,配有备用刀头,性价比高

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 茅***弎]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2023-10-23

看着很不错,之前买过一款玻璃水杯,很重,这次买个不锈钢的,重量轻多了,用起来也方便,就是2升看着比想象的小,不过也够用了,绞肉真的很方便,而且是双刀的,很赞,感谢苏宁易购。

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2024-01-12

苏泊尔绞肉机很好没有破损,质量很好,值得购买请大家放心

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****29]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 亚***台 2024-03-07

开箱到底,这绞肉机挺有重量感的、明天包完饺子来评

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 亚***台]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-08-31

物流挺快去,**天买,第二天就收到了,绞肉机给老人买的,已试过,几秒钟肉就搅碎了,做肉圆饺子馄饨方便多了,

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• l***i 2023-12-04

苏泊尔绞肉机很好用,做工好,外官也漂亮,不错的选择

【2.0L双刀】彩钢机身

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 l***i]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。