苏泊尔(SUPOR)空气炸锅家用4L大容量远红外炸锅可视窗口 多功能智能电炸锅 无油烟蒸汽嫩炸 烤箱薯条机
  • 1***7 2023-06-20

#可做多种食物,产品材质优,大家都说好#

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****87]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 天***号 2023-06-03

物美价廉啊,值得拥有的

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 天***号]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-01-10

这个我已经用了好多天了特别好用

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 132*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• Q***9 2022-08-30

货品己收到几天了,完好无损,外观漂亮大气,品质杠杠的,无话可说。还试用了一次,做好食品一人诱人,好评点赞了,又替朋友买了一个。

货品己收到几天,完好无损,外观漂亮大气,内在质量杠杠的,价廉物美。试用了一下,食品太诱人了,值得购买,又替朋友买了一个。

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 Q***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-12-14

价格实惠,锅外形好看!

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****57]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-01-08

炸锅质量很好挺有分量的拿在手里很有质感

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 悠***x 2023-01-01

还没使用,希望春节期间能发挥作用,带给家人美味。

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 悠***x]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2024-02-21

ok

【高性价比】4.0L远红外款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-01-14

尺寸合适,外观造型好看

【高性价比】4.0L远红外款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2023-01-15

性价比好可以做很多实物清洗方便功能齐全

【镇店爆款】4.5L智能操控

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****33]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。