苏泊尔(SUPOR) 养生壶煮茶器煮茶壶电水壶热水壶烧水壶电热水壶迷你玻璃花茶壶黑茶 SW-10C01
  • 小***子 2023-10-13

**次用蒸汽煮茶,感觉不错,一直相信苏泊尔,性价比高,发货也快

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 小***子]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-01-04

好用,挺OK

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-15

这个煮茶器质量很好,使用方便,用津贴买的特别便宜,给个****()

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****52]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 陈***中 2022-05-20

很满意!

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 陈***中]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-04-29

成熟的标志不是会说大道理,而是开始去理解,身边的小事情,去体谅,周遭的不得已

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****23]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-01-02

小巧方便

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 乐***活 2021-08-18

不错,物流也很快很满意的购物体验

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 乐***活]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• X***I 2021-06-19

挺好用的。玻璃挺厚。就是不知道硅胶圈耐不耐用。

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 X***I]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 天***明 2021-12-19

只用了一次,第二天就这样子了,是生锈了吗整体塑料,廉价感,十足。

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 天***明]: 您好亲,不锈钢发热盘不会生锈的,您这是煮茶后的茶垢,清洗掉就好了哦。

• 1***0 2021-02-05

挺好已经用上了效果杠杠滴

【逆流蒸煮】茶水分离式

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。