东西收到了,相信北京同仁堂
【五盒装】一疗程腰酸补肾中成药
[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****15]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
己收到货,物流很快,买了六瓶慢慢吃吧
[开心堂大药房旗舰店 回复 147*****93]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
第二次购买,物流很快,正品同仁堂六味地黄丸,效果很好,还会回购
[开心堂大药房旗舰店 回复 超***9]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
日期挺好的,这个年纪大了吃吃,哎,男人啊,你懂的
[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****91]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
名牌中成药!非常好的品质,吃上感觉就是不一样!!!身体健康就会万事如意
【5盒】1疗程腰酸补肾中成药
[开心堂大药房旗舰店 回复 泉***儿]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
[开心堂大药房旗舰店 回复 大***豪]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
包装完好,品质有保障,继续关注。
[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****00]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
六味地黄丸只信赖北京同仁堂牌的。
[开心堂大药房旗舰店 回复 182*****66]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
昨天9点多说在派送中,今天中午才到派件点,短信电话都不通知一下,物流差评
[开心堂大药房旗舰店 回复 131*****58]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
宝贝收到了值得拥有品质保证
[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****28]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
东西收到了,相信北京同仁堂
己收到货,物流很快,买了六瓶慢慢吃吧
日期挺好的,这个年纪大了吃吃,哎,男人啊,你懂的
【5盒】1疗程腰酸补肾中成药
很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
【五盒装】一疗程腰酸补肾中成药
包装完好,品质有保障,继续关注。
【5盒】1疗程腰酸补肾中成药
六味地黄丸只信赖北京同仁堂牌的。
宝贝收到了值得拥有品质保证