乐创饮料展示柜冷藏柜保鲜柜商用立式双开门柜冰柜大容量冰箱超市 直冷下机组
  • 1***9 2024-05-07

柜子很好,价格也不贵

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 136*****29]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2024-05-08

容量很大,是我想要的

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 158*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2024-04-04

冰柜很好用,空间大,价格也便宜

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 177*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2024-03-29

款式经典耐用,物美价廉

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****30]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2024-04-06

设计很合理,非常实用

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****30]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2024-04-04

实用大气,发货速度

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 132*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-11-24

加厚包装严实,空间大

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 182*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2023-11-27

价格很便宜,有需要的朋友买吧

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 188*****66]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2023-12-05

关开门很方便,一点也不费力

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 189*****51]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 飘***凯 2023-12-05

外观设计不错,高度和厚度豆刚好

单门【典雅紫】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 飘***凯]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!