铁锅收到用了几天,真的非常好用。这个铁锅质量非常之好。
FC30Z3(30cm/手柄)
[启辰畅源电器专营店 回复 132*****18]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
铁锅手感很好、真是没让我失望,大小重量都很好,炒菜很快,真的没有图层,不用开大火传热就很快很省煤气。
没有涂层的锅用着就是不一样真的太满意了,自己在家炒的面条也好吃哦,干净卫生吃的健康。
这个很满意的,性价比很高。包装严实。没有涂层。纯铁锅对身体很好的,**。
宝贝收到了,很喜欢,值得拥有。有需要还会回购的。
很喜欢!让家人用好锅吃上好吃的菜非常开心!
第二次购买这款锅了,去年四月份买了一个送我父亲用了,今年又果断买了个新的。外观,漂亮物流给力发货快。做菜油烟少不沾告别黄脸婆。苏泊尔不愧是大品牌给你们点赞。
这个锅可以整个里外都洗的干干净净,省时省力做好菜,锅体也不是太重,炒起菜来方便实用。特别好的一口锅!
FC30Z3(30cm/手柄+副耳)
铁锅收到用了几天,真的非常好用。这个铁锅质量非常之好。
FC30Z3(30cm/手柄)
宝贝收到了,很喜欢,值得拥有。有需要还会回购的。
FC30Z3(30cm/手柄)
很喜欢!让家人用好锅吃上好吃的菜非常开心!
FC30Z3(30cm/手柄)
FC30Z3(30cm/手柄+副耳)