#质量很好,包装完好,性价比高#
已经用了两周了!风力均匀,很静音,造型很气派!性价比高!
【超强能效 帕蒂能(白色) 二级】 3匹
风力大,有不同的等级,可以自由调节。噪音小不扰民,相信大金的品质。
风力大小:风力适宜,很舒服 噪音大小:噪音很小 节能效果:比较节能,我已购买多台大金空调很信任这个品牌,所以老大金柜机用了17年坏了,我还是购买大金空调,有感情了,很可靠!这次购买后服务很好,很及时,确实是急用户所急,想用户所想
大金空调外观漂亮,声音小,送风强劲,制冷效果明显,好机器!
非常专业和满意
【帕缔能】-新二级变频柜(白色) 3匹
风力大小:风力很足 噪音大小:噪音不大可接受 节能效果:这个暂时还在发现中… 制冷制热效果:制冷效果刚刚滴 只是售后服务有很高的提升空间,特别是委托的安装人员明显没有格力安装人员专业和仔细!特别是苏宁委派的安装人员甚至不能正常开机…
风力大小:很大 节能效果:很省电 噪音大小:很小 非常满意的一次团购,想买的朋友赶紧下单吧
对这次购物非常的满意,客户也很有耐心
风力大小:风力很大,冷热风效果非常棒 噪音大小:很静音,风力开得很大,声音很小基本听不到噪音。 节能效果:不错。 安装师傅很专业,服务很到位,耐心细致的讲解和说明,给安装师傅点赞!
安装好了,还没怎么用,外观很好看
制热快,实惠,相对来说比较满意,大金就是给力点
#质量很好,包装完好,性价比高#
已经用了两周了!风力均匀,很静音,造型很气派!性价比高!
【超强能效 帕蒂能(白色) 二级】 3匹
大金空调外观漂亮,声音小,送风强劲,制冷效果明显,好机器!
非常专业和满意
对这次购物非常的满意,客户也很有耐心