泡脚包非常好,每袋独立包装,一次泡一袋。
十二味足浴泡脚包【1包/30袋】
[江赫官方旗舰店 回复 130*****67]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
好大一包,分量挺足的,药包味道也挺好闻的中药味,药草分量十足,十分的喜欢,晚上泡完脚睡觉也挺舒服,真香。
十二味足浴泡脚包【1包】
[江赫官方旗舰店 回复 保***鬼]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
还没用,过后再分享给大家!
[江赫官方旗舰店 回复 152*****25]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
超级大包,简直超乎想象
[江赫官方旗舰店 回复 k**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 136*****58]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 137*****37]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
泡脚包非常好,每袋独立包装,一次泡一袋。
十二味足浴泡脚包【1包】
还没用,过后再分享给大家!
超级大包,简直超乎想象