一开,几秒就凉快了,是奥克斯空调的粉丝,空调主机声音也不大、太喜欢了~安装师傅也很快上门安装,服务也非常好……
和商家描述的一样!这是我入手的第二台空调了,个人比较喜欢的
师傅已安装,态度可以!
【热卖】京裕-1.5匹(新一级变频)
这款奥克斯1.5匹空调挂机采用新一级能效变频技术,真正做到了节能省电,让我在使用过程中感受到了明显的电费降低
还不错,跟老公的太婆买的,太热了,怕热到中暑,我在这家店几年间买了几台空调了,安装及时,空调也很快到
风力非常好,噪音几乎没有,节能效果非常好。奥克斯空调值得拥有。与奥克斯空调同行。这款奥克斯空调享有全国联保,让我在购买后不用担心售后问题,有了更多的安心
奥克斯空调效果真的很好,躁声很小,冷气很凉爽,空调安装师傅也很不错。在北方生活多年,很多都是用的奥克斯,回南方了果断入手一台,没有让人失望,马上会回购第二台
风力大小:可以 噪音大小:比较小 节能效果:以及节能
制冷效果好,安装服务非常迅速,到货就安排安装
挺好的,都拍了第三单了
和商家描述的一样!这是我入手的第二台空调了,个人比较喜欢的
【热卖】京颜-1.5匹(新一级变频)
师傅已安装,态度可以!
风力大小:可以 噪音大小:比较小 节能效果:以及节能
制冷效果好,安装服务非常迅速,到货就安排安装