• 1***5 2020-10-19

价格非常非常实惠!物流配送非常非常快!已经是多次购买该公司的产品了!质量非常好!设计风格简约大方又不失个性!

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 187*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-10-19

到货神速,超级快,赞一下?宝贝外观优雅美观,视觉很舒服,安装好效果很赞。大品牌,很耐用

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****50]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-10-16

这开关插座的价格非常实惠,买到就是赚到卖家发货很及时,包装也很精致,值得回购。

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 156*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-08-27

非常不错,有颜值,质量还特别好,安装师傅都夸好,客服还积极解决问题,客服非常耐心的讲解,购物很愉快

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 188*****78]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***鸭 2020-09-09

朋友推荐的施耐德绎尚,大品牌做工很好,无边框设计简约大气!很喜欢!

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***鸭]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-10-16

插座无论质量还是做工都确实不错,值得购买使用,比实体店里也便宜很多

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****36]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-08-24

物流很快,客服态度也很好。质量不错。是二次回购了。会推介给身边的朋友购买得。下次还会再来购买的。

• 1***8 2020-08-24

• 1***0 2020-10-19

施耐德插座做工精良,良心价,开关声音清脆,用料扎实,家里买了一大堆把之前的插座全部换掉了,现在的插座用起来非常好用,也比较安全这种经典的款式价格上也很有优势。目前对这个牌子,非常喜欢斜五孔之间距足够大,三相插头和大尺寸的手机插头可以同时使用,完全没有干扰。五孔全部有安全门,底板一体化PC料,安装螺丝也可以调节水平。普通家庭**!

开关插座底盒 经典白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!