补墙膏
[尚咖五金专营店 回复 青***尽]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦
宝贝收到了,还送有全套工具,非常贴心!很满意!(o)
[尚咖五金专营店 回复 185*****34]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦
抹墙上真管用,本来墙被儿子画的乱七八糟的。
修补膏和喷漆都很容易上手,而且遮暇效果好,墙上之前被小孩画得惨不忍睹,但是被喷漆和修补膏基本掩盖了,效果杠杠滴!
不孬,正常白墙面不会有太大明显的,总体好评
看看我家的墙潮湿弄的非常难看有一段时间了,不经意看到这款补墙膏,抱着试试的心态,买了两个,没想到还真不错,补上好看多了,就是因为我不会用那抹墙工具,弄的不平整,要不然会更好看,晚上磨的墙,看不太好,非常满意的补墙膏,好评。
补墙膏
宝贝收到了,还送有全套工具,非常贴心!很满意!(o)
补墙膏
抹墙上真管用,本来墙被儿子画的乱七八糟的。
不孬,正常白墙面不会有太大明显的,总体好评