• 1***5 2022-07-07

产品质量很棒苏宁易购平台不错

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 151*****85]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 悠***x 2021-11-23

这种质量要好点吧,实用。

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 悠***x]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***m 2021-03-31

质量是不错的,参加活动的确很实惠。

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1**@1*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2021-03-30

感觉不错!

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****66]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 小***师 2020-12-31

开关面板都非常OK。

• 1***8 2020-07-29

开关颜值很高,漂亮,质量很好,包装精美,客服服务详细周到,很满意的购物,需要再来!包装精美,质量很好,服务一流,非常好的商家特别喜欢这个系列,做工精细,高端大气上档次,安装效果特别好

• 1***2 2020-10-11

家里装修电工师傅推荐的品牌,一共买了一大箱140个,每一个包装都很完好,单控和双控在包装背面有标注很好区分,施耐德开关和插座很美观大方,整块面板比较好清洁打理,材质厚实质量不错。按压开关时比较顺滑,轻松操作。到货速度还是很快的,外包装还算结实。

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-10-19

很不错,价格实惠,安装起来很大气,很高档,就是买这个斜一点的,用起来方便,**送货也很快,质量不错,以后还来……

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-08-31

宝贝看起来很好看,手感舒适,看起来很大气上档次的,质量很不错,做工好,外观设计挺好的,设计款式喜欢啦,这款式超火,宝贝到货巨好看,非常满意的一次网购,建议大家购买哦

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****50]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-09-14

插座很不错的,质量很好大品牌还是比较好的,充电也比较快苹果手机一会儿就冲满了。这个价钱还是比较划算的装在床头充电方便,节省空间省掉了充电插头,很节省空间这个设计的很不错。

错位五孔插座 珍珠金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 156*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!