品牌:施耐德,中高端品牌,质量有保障。 质量:全屋装修使用,共计购买100个各种开关。每一个包装都很完好,单控和双控在包装背面有标注很好区分,这个系列的施耐德开关和插座很美观大方,整块面板比较好清洁打理,材质厚实质量不错。按压开关时比较顺滑,轻松操作。 **:苏宁活动力度超大,还额外赠送一些赠品。 配送:四线城市,苏宁物流很快,点赞。
16A三孔插座带开关 珍珠金
[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
质量非常好外观大气包装干净物流也很快
一直就看上这款插板,简洁漂亮。拿在手里很有分量,碰上这次五折活动,果断下单,一次性全买了,比实体店便宜太多了。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
质量非常好外观大气包装干净物流也很快