• 何***吧 2022-04-03

一次很完美的购物体验,谢谢施耐德给家里提供了这么好的高质量的产品

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 唐***伟 2021-08-31

特价时抢购的,外表简洁,质量也好。值。

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 唐***伟]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-08-13

对比了实体价格。还是选择了线上渠道,价格优势明显。而且退换货也方便。**装下来多了七个面板。已经退回

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 卢***麟 2022-06-26

一次不错的购物体验。

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 卢***麟]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 卢***麟 2022-06-26

一次不错的购物体验,上传清单购物,服务到位,非常棒。

• 1***3 2021-12-10

话就不多说啦,这个价格能买到这样质量的我觉得已经再合算不过了,拿了快递马上就打开了,包装的很严实没破损,质量也很好,东西很喜欢,物流两天左右就收到了,没让我等太久,咨询过程中客服服务态度很客气**姐棒棒的,有需要还会再来回购的

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 蜗***6 2021-12-23

正品多次购买售后服务好

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 蜗***6]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2021-12-10

东西很好,不愧为大牌子,项目经理也说好,哈哈。毕竟是很重要的东西,还是相信大品牌

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 182*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-08-31

质量超级棒,放在手里沉甸甸的!施耐德电气确实没让我失望!买这种开关插座,还是要认准大品牌,毕竟放在那,基本上就不换了!价格相差没多少,但买了个安心!

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 132*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2021-05-19

上墙啦这个还是不错的,放家里很高大上,简约明快,手感反馈也很不错,**活动时候买的,也非常合适,白色很纯净,发错了一盒,换货也非常迅速,没有任何耽误时间。