快递很快到货
RO反渗透膜滤芯 第2级
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 姚***a]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
558668866687866‘
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 131*****55]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
669999999999
618活动期间购买的,价格还可以
RO反渗透膜滤芯
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 E***黄]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
用了两年多了,水喝着干净放心
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 135*****79]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
452666666888666
618活动还是很给力的,机器不贵滤芯真贵
6586988998999
净水器便宜,滤芯真贵,被坑的感觉。。
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 小***笑]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
**************
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 G***f]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
快递很快到货
452666666888666
618活动还是很给力的,机器不贵滤芯真贵
6586988998999
RO反渗透膜滤芯 第2级
净水器便宜,滤芯真贵,被坑的感觉。。
**************