这台打印机的外观设计简洁、大方,而且非常易于使用。它具有无线连接功能,方便我随时随地打印孩子学习资料,而且,它的墨盒非常经济实惠,更换起来非常方便。操作非常简单,只需通过智能设备进行连接,就能快速完成打印。
HP 1188W(136wm无线升级款) 官方标配(不可加粉,推荐买套餐)
质量好,大牌子值得信赖,使用方便。店家给的力度也是很大的。量好,大牌子值得信赖,使用方便。店家给的力度也是很大的
M 136 WM(手机无线连接打印) 标准配置
正品,使用很方便,打印效果非常清晰。
物流快,物美价廉,值得购买
除了快递非常慢不给**,其他都还可以
非常实用的一款打印机!
比较难操作,还没安装好
打印,复印字迹非常清,物流也快,客服也解释非常好清楚,安装方便,非常满意
发货迅速,包装完好,打印机很好安装调试,用了一段时间,挺好用的,解决了给孩子打印东西的问题,使用方便,满意的一次购物。
很实用的一款打印机。打印、复印、扫描一体的,还可以用手机直接打印。用起来很方便。
M 136 WM(手机无线连接打印) 标准配置
正品,使用很方便,打印效果非常清晰。
物流快,物美价廉,值得购买
除了快递非常慢不给**,其他都还可以
M 136 WM(手机无线连接打印) 标准配置
非常实用的一款打印机!
比较难操作,还没安装好