**次购买看着还不错
医用蓝色【50只】每只1袋
[江赫官方旗舰店 回复 牛***蛋]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
质量很好
[江赫官方旗舰店 回复 我***画]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很好,独立包装的,很不错,喜欢
[江赫官方旗舰店 回复 酱***j]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
这款口罩工人在车间带没有感觉气闷,很透气不错的
[江赫官方旗舰店 回复 钊***9]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
口罩比较舒适,夏天带没有闷热感
[江赫官方旗舰店 回复 杰***1]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
独立包装方便使用
[江赫官方旗舰店 回复 Z***0]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
不错
[江赫官方旗舰店 回复 139*****07]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很好
每只1袋【50只/盒】
口罩质量很不错,打开没什么味道,刚好过年,人往密集,大量需要口罩,这一次买,屯了很多
[江赫官方旗舰店 回复 顾***生]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
**次购买看着还不错
质量很好