办公必备,分类方便,大小合适,袋子质量好,还有扣子不会掉资料,携带方便。
8302-10只
携带非常方便。首先说物流,速度非常之快,然后是质量,得力国民大牌子有保障,是一款非常不错且良心的品牌,加上苏宁的平台就是无敌的存在,等这次办公用品用完再来采购,继续支持苏宁。
发货快包装完整没破损质量不错
质量还不错,没有异味。
得力的这个文件袋非常漂亮.质量非常不错。苏宁易购自营,非常值得信赖。
物流很快,包装很好!价格便宜,得力正品!苏宁**DS
方便分类质量也很好可以用好久了
现在苏宁越来越差了,买的文件夹给我这样折着发来的,申请退货还要自己承担运费!这会员也啥意思,应该不会再来消费了!
[苏宁易购 回复 g***年]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
款式精美,设计科学,透明包装便于档案资料的分类及查找。做工精细,纽扣的质量也过关,密封性强。对我而言,这是一款学习必备的神器,对提高学习效率非常有用。
挺好的
发货快包装完整没破损质量不错
8302-10只
质量还不错,没有异味。
物流很快,包装很好!价格便宜,得力正品!苏宁**DS
方便分类质量也很好可以用好久了