森然播吧四代SM-12声卡套装手机直播电脑抖音主播唱歌全民k歌录音YY直播设备全套电容麦克风唱吧录歌神器
  • 1***7 2020-05-22

声卡效果很好,苏宁送的东西很丰富,非常实用,麦克风支架安装简单,性价比很高,物流就不说了,也就两天到手,非常满意,麦克风做工也很精致,质感很好,声卡效果也很棒,闪避,喊麦,变声还有很多种模式,自带闪避功能,整体非常令人满意!

• 1***1 2020-05-17

第一次买,通过多方比较,最终选择了森然这款套装!昨天下单,今天就收到货了。到货后,发现包装很精美,跟图片一致,拆开包装后,产品很精美,各个配件安装也非常简单。在客服耐心指导下,很快就可以熟练使用了。这个是我送给老婆的礼物,老婆看了用了很喜欢,这个套装效果很丰富,有多种音效选择,录出来效果也很棒,满足了我们对唱歌的需求!森然品质不错,希望以后越做越好,下次还会选择森然产品!

• 1***0 2020-05-20

• 1***3 2020-05-15

产品性价比很高,东西也很好用,录音效果非常好,客服服务也很周到细心,调音师 在帮忙调试的过程中很细心很有耐心。混响效果可调节大小也合适,配件也不少适合做 直播用,做工也很好。为了个声卡也是买了好几家店的,这是我用过的最好的一家店,客 服非常的好

• 1***0 2020-05-22

发货速度快,发货后两天内准时收到宝贝,服务态度也很好,不懂操作一步一步教步骤,客服热心,帮助,怎么接线,怎么调试等,产品质量也很好,是直播值得拥有的好声卡.外观也很大气,麦克风非常棒声卡也很好用哦,变声太好玩了,商品与宣传相符,K歌,直播都挺好,真的是一个不错的选择!

• 1***0 2020-05-21

声卡的效果不错哦,到货很快,因为直播需要在网上看了很多家,这家的买家秀视频都唱的很好听,麦克风也很好看合我心意,果断选择这款给拍下,自己看视频安装好了在联系调音师调试了下,清唱的声音都很好听呢。声音很清晰没有杂音,看来做直播还是需要声卡麦克风这些专业的设备效果才好,总体来说是比较满意的 第一次买声卡,卖家教了一下很快就学会了,嘻嘻,声卡挺好用的,做工我比较满意,混响效果也很好听,可以自己调节,有可以旋的调节键,使用很方便。

• 1***9 2020-05-19

• 1***5 2020-05-17

朋友介绍来的,效果跟音质各方面都超赞的,平时练练歌,又兼职了一个主播可以说这个声卡真的是帮了很大的忙!效果确实不错,物美价廉,手感很棒,颜值很高,带上耳机打开K歌软件,就好像在KTV里面唱歌一样!疫情非常时期,商家也能及时发货,真是认真负责,态度太好了,而且比我原来的声卡好多了,音质非常清晰没有杂音,效果杠杠滴!到货后,售后也相当到位,认真讲解!绝对给个好评,我非常喜欢, 会推荐给身边的人。

• 1***8 2020-05-16

声卡质量很好,声音清晰没有杂音,外观上颜值高是我喜欢的,我很满意,录制 了几首歌听听,音质还真不错,很清晰没有电流声!声音很纯净的那种~发音 很轻松一点都不费力,很喜欢这套声卡。客服小哥哥服务态度特别好,一直在悉 心教导我如何使用,给客服小姐姐一个赞,做工精致音质也非常好性价比高, 物流也超给力呢!

• 1***0 2020-05-15

音质效果:效果真不错,很好用,没有杂音很清晰 外观材质:外观高大上,质量很好,颜色漂亮大气,非常满意