森然播吧四代GD声卡套装手机直播电脑抖音主播唱歌全民k歌录音直播设备全套电容麦克风唱吧录歌带货神器话筒 银色
  • 1***0 2021-01-11

很好

森然四代+GD声卡套装银色

• 1***0 2020-05-22

发货速度快,发货后两天内准时收到宝贝,服务态度也很好,不懂操作一步一步教步骤,客服热心,帮助,怎么接线,怎么调试等,产品质量也很好,是直播值得拥有的好声卡.外观也很大气,麦克风非常棒声卡也很好用哦,变声太好玩了,商品与宣传相符,K歌,直播都挺好,真的是一个不错的选择!

• 1***1 2020-05-21

音质效果:效果真不错,很好用,没有杂音很清晰 外观材质:外观高大上,质量很好,颜色漂亮大气,非常满意

• 1***4 2020-05-22

效果确实不错,物美价廉,手感很棒,颜值很高,带上耳机打开K歌软件,就好像在KTV里面唱歌一样!疫情非常时期,商家也能及时发货,真是认真负责,态度太好了,而且比我原来的声卡好多了,音质非常清晰没有杂音,效果杠杠滴!到货后,售后也相当到位,认真讲解!

• 1***9 2020-05-20

声卡的效果不错哦,到货很快,因为直播需要在网上看了很多家,这家的买家秀视频都唱的很好听,麦克风也很好看合我心意,果断选择这款给拍下,自己看视频安装好了在联系调音师调试了下,清唱的声音都很好听呢。声音很清晰没有杂音,看来做直播还是需要声卡麦克风这些专业的设备效果才好,总体来说是比较满意的 第一次买声卡,卖家教了一下很快就学会了,嘻嘻,声卡挺好用的,做工我比较满意,混响效果也很好听,可以自己调节,有可以旋的调节键,使用很方便。

• 1***1 2020-05-22

包装很不错,使用觉得质量也不错,超有质感,送的包装盒也很方便,音质很好,服务比较到位吧,性价比方面很不错了,唱歌直播都可以使用,连接也很方便,即插即用,给声卡疯狂打call,我也会把商品推荐给朋友哒,总体来讲性价比不错。

• 1***3 2020-05-23

平时不怎么写评价,真的是用不错,外观质感看上去就不错啦按键很明显很容易学会怎么用,这个声卡做工细致非常耐用,质量也很满意 唱歌效果很好 混响效果好。

• 1***0 2020-05-22

回来就迫不及待试了下效果还是不错的,性价比真的是很高,挺不错的麦克,试了一下喊麦唱歌啥的都挺给劲刚开始买的时候抱着试试看的心态买的,没想到效果是这么给劲!!性价比也比较好!!声卡很好用,有录音棚的专业效果,自己用来直播妥妥的,不管录人声还是乐器都那么好,卖家服务很周到,细节体现的很到位服务真的很好。

• 1***3 2020-05-21

入手了这套直播设备,真心不错,包装完好无缺,客服服务周到,很耐心解答,安装好使用音质非常清晰无杂音,声卡设备性价比很高,很满意

• 1***2 2020-05-21

颜值高,令人爱不释手,操作很简单音色纯净自然无杂音,价格挺实惠的,性价比很高,满意满意