森然标配播吧四代声卡套装手机直播电脑抖音主播唱歌全民k歌直播设备全套录歌电容麦克风唱吧神器话筒 单声卡
  • 1***4 2020-11-12

观观漂亮试用了一下音质没话说,品质的东西就是不一样。一个字好。

森然四代标配

• 1***8 2020-05-18

唱歌返听效果非常棒还带可以调节的混响效果,录出来的歌声音细腻,主要是价格不贵,录制出来的效果棒棒的,听着有点像在录音棚里唱歌的感觉,物流服务差,这边挺好的 很棒的一次购物,用了声卡之后自己自信心都提高了不少

• 1***5 2020-05-22

第一次买,通过多方比较,最终选择了森然这款套装!昨天下单,今天就收到货了。到货后,发现包装很精美,跟图片一致,拆开包装后,产品很精美,各个配件安装也非常简单。在客服耐心指导下,很快就可以熟练使用了。这个是我送给老婆的礼物,老婆看了用了很喜欢,这个套装效果很丰富,有多种音效选择,录出来效果也很棒,满足了我们对唱歌的需求!森然品质不错,希望以后越做越好,下次还会选择森然产品!

• 1***5 2020-05-16

声卡效果很好,苏宁送的东西很丰富,非常实用,麦克风支架安装简单,性价比很高,物流就不说了,也就两天到手,非常满意,麦克风做工也很精致,质感很好,声卡效果也很棒,闪避,喊麦,变声还有很多种模式,自带闪避功能,整体非常令人满意!

• 1***9 2020-05-21

产品性价比很高,东西也很好用,录音效果非常好,客服服务也很周到细心,调音师 在帮忙调试的过程中很细心很有耐心。混响效果可调节大小也合适,配件也不少适合做 直播用,做工也很好。为了个声卡也是买了好几家店的,这是我用过的最好的一家店,客 服非常的好

• 1***3 2020-05-21

特意试用了两天才确认收货的,安装调试简单,电容麦拾音效果很灵敏,声音干净没有电流声,性价比高,建议购买,试用了几天,说说实际体验感受,声卡效果不错,各种调节也都很简单容易上手,没有电流声,外观很漂亮手感很好,感觉性价比较高,大家可放心入手!

• 1***6 2020-05-20

发货速度快,发货后两天内准时收到宝贝,服务态度也很好,不懂操作一步一步教步骤,客服热心,帮助,怎么接线,怎么调试等,产品质量也很好,是直播值得拥有的好声卡.外观也很大气,麦克风非常棒声卡也很好用哦,变声太好玩了,商品与宣传相符,K歌,直播都挺好,真的是一个不错的选择!

• 1***4 2020-05-22

用声卡录制了几首歌听听,音质还不错,很清晰不会有电流声哪些杂音,拾音能力很好,发音很轻松一点都不费力,做到这个价格,很划算了,安装简单一点也不会复杂,效果挺好功能蛮齐全的,麦克风音质也很不错,没有杂音,唱歌也不会费力,非常给力

• 1***1 2020-05-23

产品质量很好,外观很大气漂亮,最主要的还是音质很好,连接麦克风没有电流声,收音清晰完全没杂音

• 1***6 2020-05-21

朋友推荐买的,声卡效果确实不错,比我想像的要好,把线都接好客服在线指导好就可以用了,操作很简单一点都不麻烦,感觉更高大上了,有点酷的样子,配置很齐全,音质很让我惊喜哒,这个价位很合理,性价比值很高可以选择入手,真的挺好我现在介绍别人买了,喜欢的不要错过哦!