• 1***9 2023-07-03

挺好的,有点阻力,没事就琦琦

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华旗舰店 回复 1***9]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• y***i 2023-04-25

非常不错,大品牌的产品质量,物流发货很快,安装简单

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华旗舰店 回复 y***i]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 朋***饭 2023-05-10

安装简单10分钟就搞定了,骑行起来也比较顺畅,声音不大,做工很不错

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华旗舰店 回复 朋***饭]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 可***他 2023-05-23

非常漂亮的一款动感单车,跟着舒华运动的App一起健身感觉效果很好,一定可以减肥成功的。

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华旗舰店 回复 可***他]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 我***力 2023-04-04

试用了几天,东西很不错,调好支脚也很稳定,安装很简单用附带的工具很轻松就可以搞定

B3100S-H1

[舒华旗舰店 回复 我***力]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 平***单 2023-03-31

这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。

B3100S-H1

[舒华旗舰店 回复 平***单]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 的***束 2023-12-11

这款舒华家用智能动感单车给我带来了非常好的健身体验,让我能够在家中随时随地进行运动

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 的***束]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 的***束 2023-12-11

舒华家用智能动感单车的座椅设计非常舒适,让我能够长时间坐在上面进行运动而不感到疲劳

• 特***第 2023-03-31

车子还是很不错的,飞轮很流畅,骑起来没有声音的,有专门的app,但我不怎么用,反正总体还是ok的。自己安装的,跟着视频还算简单

B3100S-H1

[舒华旗舰店 回复 特***第]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 结***间 2023-08-30

Niccccccce

【青春绿】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 结***间]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^