九阳(Joyoung) 榨汁机 家用全自动水果小型迷你电动便携式多功能炸果汁榨汁杯 生节日礼物 L3-C86 马卡龙粉
  • 1***2 2023-03-13

高端大气好用,用起来挺方便的,冲一次电能用好几次

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 173*****52]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 冬***然 2023-11-19

已经收到货,非常看着就喜欢,还没有使用,相信九阳

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 冬***然]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 耶***帝 2022-04-09

榨汁速度很快,充电一次也能用好长时间,九阳大品牌,小家电质量也有保障,放心购买!

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 耶***帝]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-03-03

苏宁购物值得信赖。物流也很好。此榨汁机用起来非常方便。

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 135*****51]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-03-08

很好用,声音很小,易清洗,

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 135*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-03-24

真心不错,用起来方便,水果打得没话说,

榨汁机/快速榨汁标准款粉色

[九阳旗舰店 回复 136*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2021-08-02

杯子粉粉的很好看试了一下很好用

• 米***佳 2021-08-12

很好用,杯体很厚,打的很密实!

• 1***3 2021-06-23

看着不错

• 1***3 2021-08-15

好用,方便携带。