很完美,不错
沱牌曲酒 30周年复古纪念酒整箱装
[舍得官方旗舰店 回复 何***去]: 【舍得官方旗舰店】尊敬的舍得酒友,一份好评,十分感动,您的鼓励是我们努力的动力,舍得官方旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
品质不错,已经第二次入手一箱了。
沱牌曲酒30周年复古纪念整箱
[舍得官方旗舰店 回复 189*****81]: 【舍得官方旗舰店】尊敬的舍得酒友,一份好评,十分感动,您的鼓励是我们努力的动力,舍得官方旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
沱牌曲酒复古版,不烧喉!已经买了多次了,平时当口粱,非常好的一个推荐。
[舍得官方旗舰店 回复 沃***馆]: 【舍得官方旗舰店】尊敬的舍得酒友,一份好评,十分感动,您的鼓励是我们努力的动力,舍得官方旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
很好
[舍得官方旗舰店 回复 小***郎]: 【舍得官方旗舰店】尊敬的舍得酒友,一份好评,十分感动,您的鼓励是我们努力的动力,舍得官方旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
很完美,不错
沱牌曲酒 30周年复古纪念酒整箱装
品质不错,已经第二次入手一箱了。
很好