好用
4.08栗子褐红棕
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****26]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
**次在苏宁易买施华蔻怡然染发霜,不知效果如何,是否像它所说那样"本草滋养,理想盖白",期待!
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****11]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
看者挺不错的一款商品。
[隆本祥化妆品专营店 回复 131*****91]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
经常要染发,所以一直用这个牌子,这次买的颜色染起来有点偏黑
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****23]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
用过很多次了,这款染发剂不伤头发,气味芬芳,染后头发柔软滑顺,赞!
[隆本祥化妆品专营店 回复 落***辉]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
买给妈**,包装不错,应该是正品。
[隆本祥化妆品专营店 回复 樱***b]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
经常要染发所以一直用这个牌子这次买的颜色染起来有点偏黑
[隆本祥化妆品专营店 回复 酷***脆]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
非常好已经复购多次
[隆本祥化妆品专营店 回复 181*****55]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
用了一盒,颜色自然,用的方便
[隆本祥化妆品专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
这款桌布质量好特别耐用
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****95]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
好用
4.08栗子褐红棕
看者挺不错的一款商品。
经常要染发,所以一直用这个牌子,这次买的颜色染起来有点偏黑
4.08栗子褐红棕
买给妈**,包装不错,应该是正品。
经常要染发所以一直用这个牌子这次买的颜色染起来有点偏黑
非常好已经复购多次