• 斌***帅 2021-06-07

买的一直都是它,性价比蛮高的

不错,很好,是自己安装的,就是有点费手,要拆好几个零部件,有待改善

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 斌***帅]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-08-19

吸尘器,还有小厨宝用的,有单独开关,不用一直拔***头

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 158*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 王***_ 2020-10-19

斜孔的设计很好,安装有线路指示图,很好,做工精细,用料厚道,手感很棒,一次买了好多,赶上活动,价格确实喜人,大品牌,专业生产开关的厂,建议购买

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 王***_]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-10-16

插座无论质量还是做工都确实不错,值得购买使用,比实体店里也便宜很多

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****36]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-09-21

发货速度很快,东西很快就到货了,打开核对了一下正好,款式真漂亮,摸着手感特别好,优惠力度也很大,很满意,不错,很愉快。

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 151*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-10-16

开关插座非常不错,比我之前买的都要好,质量做工都很好,准备回购多一点。

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-09-12

为新房装修准备的,专业师傅推荐了施耐德。一口气买了几十个,货品到手了,果然不错!质量、外观**!

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 176*****60]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2020-05-19

选了好久,装修好多坑,没想到他家客服这么专业还贴心,给我好的建议和推荐,收到果然没有失望,很喜欢!

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 158*****61]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• i***m 2020-08-26

已经用上了,质量和手感都挺不错的,插头插上也挺紧的。赞赞赞推荐大家购买!

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 i**@1*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-09-05

颜色时尚款式简单大方,使用寿命长。单控开关免得经常插拔充电插头,节能省电。

五孔插座带单控开关 深空灰

[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!