包装精美。份量十足。颗粒饱满圆润。发货及物流很快。
七河源有机薏仁米1kg
苏宁超市的好,有机小米仁干净,一定好。
质量好
很大一罐密封性很好打开后有一股说不上来的味道之前也没买过薏米不知道这个味道对不对
[苏宁易购 回复 零***6]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
包装材料需改善。因为收到时,塑料瓶与盖已经分开3,盖子无法拧紧需要另外用保鲜袋装
[苏宁易购 回复 L***M]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
送货快,优惠,苏宁棒棒哒
有机薏仁米 1kg
一直买这个品牌的杂粮吃。
有机黄豆,味道纯正,放心!
一如既往的好吃熬粥一级棒!!每天早餐必备
包装精美。份量十足。颗粒饱满圆润。发货及物流很快。
七河源有机薏仁米1kg
苏宁超市的好,有机小米仁干净,一定好。
质量好
送货快,优惠,苏宁棒棒哒
有机薏仁米 1kg
一直买这个品牌的杂粮吃。
有机黄豆,味道纯正,放心!
一如既往的好吃熬粥一级棒!!每天早餐必备