海信的空调很不错去年买了三台今天又**2台声音小制冷速度很快也很节能信价比很高的一款空调。安装师傅很及时客服态度好很不错空调支持语音智控,可以通过语音指令来控制空调的开关、温度等,非常方便实用
1.5匹 【热卖款】新一级变频省电
[购易电苏宁旗舰店 回复 S***乐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调效果很好哟,真心不错,建议大家多多购买。夏天真是个好东西空调。外观轻薄设计,不占用太多空间,装饰性很好,与家居环境相融合.
[购易电苏宁旗舰店 回复 182*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
海信空调质量挺好的,价格都不贵,声音小。
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****89]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调噪音很小,风力很大、造型美观!,安装师傅也很耐心讲安装收费标准,服务态度好!
[购易电苏宁旗舰店 回复 137*****04]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力很好,制冷效果很快,很小噪音,节能效果也很好
[购易电苏宁旗舰店 回复 152*****51]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
已安装,专业人专业事,综合多方面很好!超1级能效设计使得空调在节能方面表现出色,让我在使用过程中更加省电
[购易电苏宁旗舰店 回复 扬***饰]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调已经收到了,是给单位买的。安装师傅安上后打开风力的确是杠杠的,真心不错。
[购易电苏宁旗舰店 回复 芭***君]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调支持语音智控,可以通过语音指令来控制空调的开关、温度等,非常方便实用,物流很快就到了,安装也很快
[购易电苏宁旗舰店 回复 187*****81]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
到货速度很快,安装师傅很专业,一到货就安排过来安装好了,目前使用效果不错,美观大方,实用性強,燥声音小,制冷强,可随意调风大小上下左右
[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****43]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
1.5匹 【热卖款】新一级变频省电
海信空调质量挺好的,价格都不贵,声音小。
风力很好,制冷效果很快,很小噪音,节能效果也很好