之前一直买的其他牌子的70G的,不过明显没有得力的纸厚实,打印不透纸张很厚。
纸质厚实白净细腻光滑,打印复印资料好用不卡纸
纸张非常好,双面打印不卡纸,就是快递太垃圾,把纸的边角都摔卷了
价格实惠,纸张厚实,非常好的复印纸!买给小学生用的,太棒了!点赞苏宁易购!
一捆纸500张,薄厚均匀适中,可以双面打印使用方便,不卡纸。
收到之后外面的盒子完全破了,包纸外面那一层也完全破掉了,因为我的快递基本都是我妈妈帮我拿的,她不知道可以拒收,所以就签收了,也不好退回,退回的话整包纸应该都会散出来
很不错,第二次购买了,真的是便宜又好用
纸张很厚,质感不错,不卡纸,就是物流太慢
包装是破的
快递包装不行,把一个边角整叠都折了,打印起来卡纸,快递及包装差评
[苏宁易购 回复 j***y]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
纸质厚实白净细腻光滑,打印复印资料好用不卡纸
很不错,第二次购买了,真的是便宜又好用