[买2送1]倍耐力男用延时喷剂男士外用不麻木延迟喷雾湿巾可舌舔口爱夫妻性生活情趣时间男性系列成人性用品非印度神油
  • 1***8 2024-05-18

质量效果不错,第二次来你家买了,物流也很快,3盒都一起到了。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2024-06-08

上次买了1瓶用完了,这次就买了2瓶,老板给了3瓶,非常感谢,下次还来买啊

• 1***7 2024-05-24

这个牌子真的很有用,名不虚传。

刚又追加了3瓶,老板今天给发出来吧

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2024-05-28

发货速度挺快的赞一个,质量棒极了,建议购买

• 席***乎 2024-05-28

我和老公每次办事前用,这次买2瓶**1瓶,质量和上次买的一样,十分的好,3瓶都很不错。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 席***乎]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***6 2024-05-11

给力,用了几次和上回买的一样,这几盒用完了还找你买

诚信商家,值得信赖

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 7***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 里***r 2024-05-07

上次订购1盒很好用,这次老婆让我订购了4盒,给我发过来6盒,很感谢,还会再来买的

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 里***r]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2024-05-16

拆包看到货了,质量是真的可以,真心推荐,值得购买

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 1***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2024-05-13

闻了下没有什么味道,延时方面很好用的,现在每晚都要激战一番

• 早***对 2024-04-30

延迟效果厉害,现在做起来已经是可以坚持半个小时以上了

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 早***对]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照