东西收到了,是正品,物流也很快
优萃2段 270g
[君乐宝旗舰店 回复 152*****62]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
以前是39元270g,后来39元变成170g,再后来呀,49元170g。君乐宝,你真行。
优萃2段 170g
还好吧一直喝这个牌子!
[君乐宝旗舰店 回复 187*****82]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
跟实体店买的一样!还要回购
[君乐宝旗舰店 回复 150*****77]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
还算是不错的,速度快,已经是多次购买了的。
[君乐宝旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲亲,谢谢您给咱们的回馈,君乐宝会努力做到更好给您一个好的购物体验,如果有任何的疑惑也都可以随时联系客服mm帮您处理的哦~
东西是正品,非常不错!
[君乐宝旗舰店 回复 w**@1*.com]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
宝贝很喜欢喝,我感觉一周就能喝完
[君乐宝旗舰店 回复 152*****47]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
宝贝一直喝这个品牌奶粉,很新鲜易溶解。
[君乐宝旗舰店 回复 151*****00]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
非常好非常好非常好非常好
[君乐宝旗舰店 回复 尼***哥]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
宝宝爱喝
[君乐宝旗舰店 回复 鱼***子]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
东西收到了,是正品,物流也很快
优萃2段 170g
还好吧一直喝这个牌子!
跟实体店买的一样!还要回购
优萃2段 270g
还算是不错的,速度快,已经是多次购买了的。
优萃2段 270g
东西是正品,非常不错!
宝贝很喜欢喝,我感觉一周就能喝完
优萃2段 170g
宝贝一直喝这个品牌奶粉,很新鲜易溶解。
非常好非常好非常好非常好
宝宝爱喝