发货包装私密,快递很快
舌舔阳具(自动伸缩+舌恬+加温震动)
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
跟前任分手一年多,还是**次尝到糕潮的快感嘞,以后你就是我的ban侣呐,要每天让我爽一次。
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
以前都没有用过这种,**次使用几分钟就到糕嘲身体反应太强烈了
[南京凡让成人用品专营店 回复 早***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果不错很好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 感***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
手感很好,用起来相当的舒服,是一种不一样的体验
[南京凡让成人用品专营店 回复 字***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
姐妹们真的强推!看中颜值入手的,收到之后果然质感非常好,不愧是大牌子的,比之前买的小杂牌好太多了
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货的,商家做的很好,没有泄露隐私,嘿嘿
[南京凡让成人用品专营店 回复 但***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以很好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
玩起来刺激舒付。震动抽送动感十足,适合自己,可以循序渐进,物流也很快,用起来很安全,每次用完心情都变好了呢。
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
和男朋友对比了一下,还是蛮喜欢这种感觉的,很有意思,他还摸索出一套自己的玩法,搭配润滑液一起用很nice,感觉特满足,增添不少情趣
[南京凡让成人用品专营店 回复 图***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货包装私密,快递很快
效果不错很好用