美国司沃康(SVAKOM)双头震动棒充电变频女用自慰器插入式女性私处按摩棒情趣玩具碧翠丝点潮笔女性系列成人用品
好评率
  • 发***的 2022-12-30

不错,已经用了一段时间。每次都很舒服

很好,真的不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-12-12

非常不错,立竿见影

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****18]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2020-10-07

一直都在这家买,东西质量**没得说!客服服务也棒

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***热 2020-09-27

试过了,效果很不错

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• F***生 2020-09-27

真的出奇的好用!不错不错

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 F***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***展 2020-08-17

挺好的价格也很实惠

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***展]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-08-27

东西很还用保密做的很好呢

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 158*****39]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***瑟 2020-08-14

好用,推荐

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***瑟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 温***色 2020-08-09

挺好的

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 温***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2020-08-05

小巧劲大,好评

豆趣鸟标准版

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~