双十一优惠买了3盒,可以吃好几个月了
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
[健之佳大药房旗舰店 回复 198*****63]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
每次收货都是非常愉快的,开心的打开快递包装,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好总结出来了这么一套评价模板,很nice,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了,因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?还是让我来认真评价下这个宝贝吧,Ad专门给我家宝宝吃的,价格不错,优惠还可以,质量不错,生产日期新鲜,快递不错,老板不错。客服服务态度也蛮好的。
1岁以上30粒装 实发60粒(30粒2盒)
[健之佳大药房旗舰店 回复 阿***来]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
含有丰富维生素A和维生素D3,以及精制植物油和维生素E作为辅料,确保了产品的营养价值和安全性。伊可新的独特配方,如复合DHA藻油强化有机亚麻籽油,为宝宝提供了更全面丰富的营养,同时也强调了其天然***的特点,采用先进科技确保产品的营养强免疫效果
[健之佳大药房旗舰店 回复 封***呀]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
AD收到了日期是今年的
[健之佳大药房旗舰店 回复 187*****52]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
日期挺新的,比药店便宜挺多的。
[健之佳大药房旗舰店 回复 正***1]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
日期新鲜,发货快递很快,三天就收到了。反正家里的快吃完就来回购。
[健之佳大药房旗舰店 回复 132*****18]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
除了日期不太新之外别的都还不错,价格比药店划算!
[健之佳大药房旗舰店 回复 199*****42]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
价格实惠,物流**快,一如既往的好!
[健之佳大药房旗舰店 回复 A***K]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
家里小孩要经常吃这个买了两大两盒确实不错
[健之佳大药房旗舰店 回复 133*****87]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
苏宁发货挺快的,刚好接上吃。维生素日期也挺新的,好评
[健之佳大药房旗舰店 回复 139*****01]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
双十一优惠买了3盒,可以吃好几个月了
AD收到了日期是今年的
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
日期挺新的,比药店便宜挺多的。
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
除了日期不太新之外别的都还不错,价格比药店划算!
1岁以上30粒装 实发60粒(60粒1盒)
价格实惠,物流**快,一如既往的好!
家里小孩要经常吃这个买了两大两盒确实不错
苏宁发货挺快的,刚好接上吃。维生素日期也挺新的,好评