商品说明里描述的可立可放没有,跟想象中的有差别,想退货还是算了,捏个用吧
一锅双胆 Y-60C19
[启辰电器专营店 回复 o***t]: 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!不知道您对商品是有什么不满意的呢?可以移步到苏宁云信上给我们反馈一下吗?我们售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
一个多月的锅盖就生锈了,网购真是不靠谱呀
[启辰电器专营店 回复 139*****51]: 尊敬的顾客您好,平时保养需要注意的哦~清洗需要擦干呢~感谢您的支持,祝您购物愉快~
Y-60C19 6L大容量
[启辰电器专营店 回复 158*****79]: 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!不知道您对商品是有什么不满意的呢?可以移步到苏宁云信上给我们反馈一下吗?我们售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
一个多月的锅盖就生锈了,网购真是不靠谱呀