快递很快,小哥帮忙搬到家里。包装很好,结实不易损坏。还送了一个滤芯。打开后颜色很好看,看我来很高级。使用了,开始是蓝色的光,后来有变色的。吹出来的风没有新买东西的那种难闻的塑料味和臭味。很好,很赞。期待家里更加清新的空气。
看了好多净化器,最终还是选择了飞利浦。从下面角度来说说吧!设计安全:最为家长不会伤到宝宝才是最重要的,很多净化器设计都是瘦高型,宝宝趴在机器旁边很容易侧翻。这款设计是矮胖型,重心很稳固,不会发生侧翻,不会对宝宝造成安全隐患!净化速度:净化效率高也是我选它的一个重要原因!开启之后小平米的房间基本上3-4分钟空气质量就可以达到良好,像客厅、餐厅比较大的空间10分钟之内也可以达到良好!能很快给宝宝一个安心的环境!两侧的专业过滤网,进出风口比一般的净化器都要大,可净化面积更大,所以净化速度非常快,还可以净化甲醛、甲苯等有害气体!超灵敏的传感器:飞利浦这款就做得很好,传感器特别灵敏,可以精确识别有害气体、颗粒物、过敏原。基本家里有什么异味都可以检测到,在外面穿过的衣服靠近机器都会显示空气指数变高!能够准确反应家里的空气指数!渗人性化设计:静音,超级静音!睡眠模式下宝宝睡眠不会被打扰!V底部有万向轮,移动也很方便!V四色LED灯显示,一眼就能知道家里空气质量!
设计简洁大方,颜色高大上。净化效果很好,一开始显示蓝紫色,显示55-65,过一会就蓝色了,显示15-16,效果挺好。噪音方面,能接受的范围,在最低档上声音比较低,不影响睡眠。最大档的声音也可接受。安装简单,很快就搞定。操作上也很容易,一看就懂,哈哈比较轻便,搬来搬去单手很容易就能拎起来,可能本人是个女汉子,哈哈
买了放孩子屋内用的。之前买过别的牌子,一开屋里一股异味!纠结再三决定再换一个!这个完全没有味道,外观设计美观,出风很柔和。选择夜间模式,开了一晚,没有噪音,没有异味!特别的满意!出风口指示灯显示空气质量,既美观又实用,边角圆滑设计,就不担心孩子被边角划伤了!好清洁,液晶显示屏也很方便!物流也是超级的棒!很满意的一次购物!